Vera Neerman hat uns besucht und für Sie gekocht. Die Partnerin des Unternehmens „Bioladen“ brachte Gewürze der Marke „Lebensbaum“ mit. Sie kochte eine Suppe, rührte Kräuterbutter an und servierte eine Hackfleischpfanne mit Sojageschnetzeltem. „Probieren sie. Mit den Gewürzmischungen von Lebensbaum gelingt das immer“, sagte sie.
Für die Kräuterbutter hat sie Meersalz und zwei Teelöffel der Würzmischung „Kräuterblüten“ genommen. Die Zutaten Bärlauch, Zwiebeln, Petersilie, Basilikum, Lauch, Schnittlauch, Kornblume, Ringelblume, Rosenblüte und Chili haben sich wie Schneeflocken auf der Butter nieder gelassen. Daneben warteten Dips mit der Würzmischung „Grünes Curry“ auf unsere Gäste. Die Suppe hat sie mit dem „Suppenallerlei“ zubereitet. „Das schmeckt immer gut und ist so einfach“, sagte sie.
Unseren Kunden hat es sehr gut geschmeckt. Alle Zutaten waren natürlich biologisch. „Lebensbaum“ bietet 13 Gewürzmischungen mit passenden Rezepten an, beispielsweise „Hackwürzer“ und „Suppenallerlei“ aus Deutschland, drei Curryvarianten aus Asien“ und „Hanout“ aus Afrika – alle in Demeter-Qualität.